Грязезащитные покрытия и ковры как комплекс мер по защите от грязи
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

RU

Комплекс мер по защите от грязи


Борьба с грязью является достаточно важной, когда речь идет о входе в любое помещение: будь-то элитный офисный центр или собственный дом. Согласно статистическим данным порядка 90% всей пыли и грязи попадает в дом через входную дверь, чаще всего приносится вместе с подошвой обуви. И здесь есть несколько вариантов исправить ситуацию. Можно, конечно, регулярно собирать попадающую в помещение грязь, мыть пол, чистить коврики и пр. Однако есть более действенный способ избавиться от грязи в собственном доме или общественном помещении (торговом центре, рабочем офисе, культурно-развлекательном заведении и т.д.) - использовать грязезащитные покрытия, дабы локализовать распространение грязи на самом входе.

Системы защиты входа могут существенно отличаться в зависимости от самого помещения и типа входа в него. Грязезащитные покрытия и грязезащитные ковры могут прокладываться как на ступенях входа, так и внутри самого помещения у самой входной двери. Можно комбинировать эти системы, выстраивая мощный уровень защиты от попадания грязи внутрь.

Грязезащитные покрытия "для улицы" обычно устанавливаются перед входом в помещение и представлены в виде специальных решеток. Это вполне может позволить очистить с подошвы порядка 50% грязи (здесь все будет зависеть от того, какая погода на улице, какое время года, сухо или слякоть и т.д.). Решетки в качестве грязезащитных покрытий позволяют провести первичную очистку обуви от крупных комков грязи. Качество наших решеток позволит вам существенно сэкономить на ремонте и покраске напольного покрытия в помещении, а их стильный внешний вид станет своеобразным элементом общего дизайна для входа.

В прихожих, вестибюлях и тамбурах мы предлагаем устанавливать грязезащитные покрытия второго уровня очистки грязи. Они также позволяют собрать грязь с подошв, к тому же помогут несколько подсушить ее, в случае непогоды на улице. Представлены такие покрытия в виде прорезиненных ковров, имеющих крупную ячеистую структуру, благодаря чему грязь с подошв "уходит" внутрь ковра. Само покрытие при этом долгий период времени сохраняет презентабельный внешний вид.

Ворсовые грязезащитные ковры - идеальный вариант покрытия для внутреннего помещения. Их можно выкладывать в прихожей, внутри приемной в офисном помещении и т.д. Грязезащитные ковры из ворса способны не только завершить процесс очистки подошвы, но и удалить с нее мелкий мусор и пыль, что существенно поможет в борьбе с распространением ее в помещении.


Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть