Публикации
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

RU

Плитка ПВХ, Москва, Ростов, Рязань и другие города, теперь такая роскошь доступна всем жителям России, ведь мы доставляем покрытие по всей России и всему миру. Купить можно не только ПВХ для пола, но и уникальную ковровую плитку.

Плитка ПВХ — это сравнительно новый вид декоративного покрытия, который появился на рынке строительных материалов. Он очень похож по своим внешним характеристикам на обыкновенный линолеум, но значительно отличается от него своей технологией производства и способом монтажа.

Современный человек старается сделать пространство вокруг себя по-настоящему безопасным с точки зрения гигиены. Коврик придверный — это то, с чего начинается каждый дом или входная группа ресторана. Именно он является основным барьером для проникновения грязи в помещение.

Придверные коврики, Москва - это основа гигиены вашего дома, ресторана, гостиницы или торгового центра. Schnipper Group предлагает широкий выбор грязезащитных покрытий, способных выдержать даже большую проходимость и сильные загрязнения.


Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть