В чем преимущества нейлонового волокна Eco Solution Q
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

RU

Нейлоновое волокно Eco Solution Q


Долговечность и красота

Разработанный для уменьшения видимости грязи, сохраняя яркость цвета и внешний вид, Eco Solution Q является самым прочным ковровым волокном. Eco Solution Q на 100% подлежит вторичной переработке, обеспечивая красивое, устойчивое решение.

Производительность

  • Оптимальная производительность с наивысшим значением плотности на нить.
  • Непревзойденная прочность и один из лучших показателей DPF (сопротивление нити растяжению) в промышленности.
  • Пожизненная гарантия, покрывающая абразивный износ и статичность, сохранение цвета на свету (выцветание SFU), устойчивость к загрязняющим атмосферным веществам и пятнам.

Дизайн

Ассортимент цветов включает свыше 200 великолепных оттенков, от самых ярких, насыщенных цветов до полного спектра нейтральных.

Экологичность

Eco Solution Q состоит из переработанных материалов и на 100% подлежит вторичной переработке, благодаря чему снижается использование сырьевого материала, а значит сокращается объем вредных выбросов в атмосферу.

Этот продукт одобрен сертификатами MBDC Design Protocol и Cradle to Cradle Certified™ Silver, гарантирующими его безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

Качество

Волокно EcoSolution Q® Nylon отвечает всем требованием, предъявляемым коммерческим ковровым покрытиям, и фабрика Shaw гарантирует качество на каждом этапе производства – от сырья до момента доставки.

Shaw является крупнейшим производителем ковровых волокон в мире с годовым оборотом в 1 млрд. фунтов и предоставляет волокна для производителей ковров по всему миру.

Благодаря нейлоновому волокну Eco Solution Q ковровое покрытие будет оптимально пригодным к эксплуатации.



Запатентованное фабрикой Shaw нейлоновое волокно имеет самый высокий среди всех существующих на рынке материалов показатель плотности, а это значит, что нити ворса являются более устойчивыми к любому истиранию и другим нагрузкам, в т.ч. во время эксплуатации.

Волокно также имеет лучший показатель прочности на растяжение, нагрузки, которую волокно может выдержать до полного разрыва, что увеличивает прочность и износостойкость коврового покрытия.



Метод окрашивания волокна Eco Solution Q в массе заключается в том, что красящий пигмент добавляется в расплавленный полимер до выдавливания, благодаря чему он проникает глубоко в структуру волокна. Волокно, окрашенное в массе, не выцветает и является устойчивым к чистке хлоросодержащими пятновыводителями и др. сильнодействующими химическими препаратами, сохраняет цвет даже при интенсивной чистке.


Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть