Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

EN

Проект Nestle - высокая эстетика с полами Altro

Проект Nestle - высокая эстетика с полами Altro

04.02.2019
1000 человек ежедневно работают в штаб-квартире Nestlé в Барселоне, Испания, и компания ежегодно принимает более 50 000 посетителей. Этот высокий уровень трафика также распространяется на зоны общественного питания и кафе. Эти зоны были недавно модернизированы с применением безопасных полов Altro для улучшения сервиса персонала и посетителей.

Главной частью ремонта стал выбор напольных покрытий.  Наряду с высоким дизайном, использующим разные цвета и формы, были требования к безопасности и гигиене мест общественного питания. Проект также необходимо было завершить быстро, чтобы свести к минимуму нарушение работы столовых. В офисах Nestlé, ежегодно обслуживающих 250 000 человек, компания Eurest Catalunya, принадлежащая Compass Group, смогла установить безопасные полы Altro, не прерывая обычный рабочий день.

Всего было установлено 1200 м² покрытий Altro в трех разновидностях. В помещениях самообслуживания и столовой использовались Altro Walkway 20 площадью около 1000 м² двух разных цветов и Altro Wood Safety. Altro Stronghold 30 использовался на кухне. Для кафе на первом этаже было использовано около 200 м² двух разных оттенков Altro Walkway 20.

Пол Altro был выбран по причине его высокого сопротивления скольжению, универсальности и простоты установки, и способности создавать дизайн с высокими техническими характеристиками без ущерба для безопасности.

По словам Джорди Массипа, руководителя ремонтной группы в Eurest: «Пол устанавливался поэтапно, и столовая продолжала работу во время установки. Через два дня территория была открыта и полностью работоспособна».

«Сопротивление скольжению – наиболее важная характеристика покрытий. В местах работы кухонного персонала мы установили Altro Stronghold 30. Я выбрал этот продукт, потому что он обеспечивает безопасность, гигиену и чистоту на кухне».

Безопасный пол Altro использовался для создания спецэффектов с сочетанием разных тонов.

«Эстетически он предлагает много возможностей и хорошо сочетается с новой концепцией дизайна, в которой мы хотели создать линии переходов и сочетать нейтральные тона. В маленькой столовой для руководителей, рассчитанной на 16 человек, мы сделали четыре прямоугольные зоны, и успешно использовали безопасный пол Altro для создания привлекательного пространства с высокой эстетикой», - говорит Массип.

Altro Stronghold 30 - специализированный коммерческий кухонный пол. Altro идеально подходит для областей, где присутствуют жиры и масла. Он имеет наивысший класс сопротивления скольжению (PTVL≥55, R12), что минимизирует риски во влажных и сальных условиях в течение всего срока службы пола. Помимо защиты от скольжения, он также помогает снизить утомляемость благодаря толщине 3 мм, обеспечивающей шумоподавление и комфорт под ногами.
Altro Walkway 20 -  очень популярный, износостойкий 2-миллиметровый защитный пол, обеспечивающий стойкость к скольжению и истиранию в течение всего срока службы. Ассортимент представлен в 42 цветах - с ярким и спокойным дизайном.
Если вы хотите создать домашний, уютный и знакомый образ, но не хотите идти на компромисс в отношении безопасности, Altro Wood Safety подойдет. Ассортимент предлагает 16 дизайнов с отделкой под дерево в разных стилях, включая классику, неоклассику и современный стиль.
Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть