Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

RU

Новинка от фабрики Milliken Obex Foris

11.04.2018
Компания Schnipper Group рада представить новинку от английской фабрики Milliken – рулонное грязезащитное покрытие Foris из серии Obex.
Непревзойденная функциональность Obex Foris - это результат опыта Milliken в создании текстиля с лучшими показателями на рынке. Foris сочетает в себе два типа полиамидных волокон с высокой эластичностью: мононити для очищения и мультиволоконные элементы для поглощения влаги. Открытый разрезной ворс позволяет эффективно собирать и накапливать грязь, обеспечивая впоследствии ее беспрепятственное удаление во время чистки (ежедневно мощным пылесосом, периодически влажная чистка).

Этот уникальный текстиль изготовлен из волокон ECONYL®, которые представляют собой 100% восстановленный полиамид, полученный из производственных и бытовых отходов, благодаря чему продукт Foris безопасным для окружающей среды.

Коллекция Foris предлагает несколько дизайнов и широкую цветовую гамму, которая идеально подойдет для любого интерьера коммерческих и общественных зданий.

Рулонное покрытие Foris производится с высококачественной непроницаемой виниловой основой, которая позволяет обрезать покрытие под размеры закрываемой площади. Также этот материал доступен к заказу в виде ковриков в стандартных размерах сна резиновой гладкой или шипованной основе Gripper®.
Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть