Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

EN

SHAW INDUSTRIES приобрела завод в Шотландии

05.03.2018

Shaw Industries объявила о приобретении шотландского производителя ковровых покрытий Sanquhar Tile Services (STS) и размещении своего производства в Европе.

Shaw является крупнейшим производителем ковровых покрытий в Северной Америке.
Sanquhar Tile Services Limited (STS), основанная в 1971 году, активно работает на рынках Великобритании и Европы.
Приобретение STS стало стратегической инвестицией в развитие бизнеса с целью расширения производственных возможностей фабрики в Картерсвилле и Адайрсвилле, Джорджия, США и в Наньтуне, Китай и для удовлетворения потребностей своих глобальных клиентов.
  
Планируется осуществить плавную интеграцию предприятия и его персонала в структуру компании, объединив имеющиеся в Shaw и STS лучшие практики.

Комментируя сделку, председатель и исполнительный директор Shaw Вэнс Белл, отметил: «Это приобретение позиционирует Shaw как глобального поставщика ковровой плитки. STS станет важной частью нашего бизнеса, мы в свою очередь сделаем значительные капиталовложения для улучшения и модернизации их работы. Мы рады видеть сотрудников STS в команде Shaw, где работают над созданием лучшего будущего для наших клиентов, наших сообществ, нашей компании и друг друга».

«Инвестиции Shaw в STS подтверждают наше намерение укрепить позиции на рынке, фокусируясь на передовых технологиях производства и удовлетворении потребностей клиентов», - подчеркнул Франк Уильямсон, управляющий директор STS.
Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть