Статьи – Schnipper Group
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

Статьи

Ecoworx Tile (Modular) представляет собой систему подложки, изготовленную из высокоэффективного термопластичного полиолефинового соединения с армирующим слоем из стекловолокна.

От чистоты и свежести воздуха в помещении зависит общее состояние нашего здоровья и эмоциональный настрой. Поэтому дом следует содержать в чистоте и порядке, особое внимание уделяя пространству возле входной двери. Дело в том, что почти 80% пыли и грязи, которые попадают в помещение, заносятся в дом с улицы обувью.

В любое время года и в любую погоду в помещение попадает пыль, песок, грязь и мелкий мусор. Практически вся грязь, которая проникает в помещение, «приходит» на подошвах посетителей того или иного заведения.

Сегодня напольные покрытия являются не роскошью, а необходимостью, и поэтому они должны быть высокого качества, иметь высокую прочность, нести эстетический характер, обладать хорошей звукоизоляцией, а также служить вам долгие годы. В целом напольные покрытия делятся на следующие виды.

Борьба с грязью является достаточно важной, когда речь идет о входе в любое помещение: будь-то элитный офисный центр или собственный дом. Согласно статистическим данным порядка 90% всей пыли и грязи попадает в дом через входную дверь, чаще всего приносится вместе с подошвой обуви. И здесь есть несколько вариантов исправить ситуацию.

Наше желание навсегда избавится от грязи в реальности практически неосуществимо. Грязь обязательно попадает в любое здание независимо от его функционального назначения.

Любое помещение, будь то офис, магазин или частный дом, постоянно требует уборки, ведь каждый входящий человек приносит с собой уличную пыль и грязь. Но не стоит думать, что уборка, отнимающая много сил и времени, является единственным способом поддержания чистоты. Сегодня предлагается гораздо более простой способ защиты помещения от грязи – грязезащитные ковры.

Рекомендуется ежедневная сухая уборка ковровой плитки. Лучше всего пользоваться пылесосом с роторной щеткой


Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть