Ведущие производители грязезащитных покрытий
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

Ведущие производители грязезащитных покрытий


В любое время года и в любую погоду в помещение попадает пыль, песок, грязь и мелкий мусор. Практически вся грязь, которая проникает в помещение, «приходит» на подошвах посетителей того или иного заведения. Как известно, грязь имеет абразивные свойства, так что в результате контакта с напольным покрытием со временем разрушает его. Решение такой проблемы подсказывает компания Schnipper Group: используйте для оснащения помещений грязезащитные покрытия.

Наша компания предлагает широкий ассортимент напольного покрытия, которое предназначено для использования в офисах, общественных и жилых помещениях.


Для оснащения зданий с высокой проходимостью лучше использовать грязезащитные покрытия. В первую очередь, это касается крупных компаний, гостиниц, банков и аэропортов.

Изделия бельгийской фирмы Verimpex можно использовать для защиты от пыли и грязи. Такое покрытие характеризуется массой преимуществ, среди которых:

  • возможность применения не только внутри, но и снаружи зданий;
  • благодаря нейлоновой щетине хорошо впитывается грязь, оседает песок и гравий;
  • кроме того, покрытие такого типа отлично стирает с обуви пыль
Грязезащитные покрытия Verimpex обладают высокой износостойкостью, срок их службы составляет 5-10 лет. Бельгийские напольные покрытия можно чистить и пылесосом, и щеткой. Материал рассчитан на использование при разных погодных условиях.

При необходимости грязезащитные покрытия можно вмонтировать в металлическую рамку.

Также мы предлагаем защитные покрытия от фабрики Milliken. Материалы производства английской компании обычно используют для оснащения офисных помещений, казино, отелей и ресторанов. Основным преимуществом продукции Milliken можно назвать высочайшее качество изделий. Такие грязезащитные покрытия обладают антистатическими свойствами. Материал пропитан специальным средством, которое способно значительно снижать уровень загрязнения в помещении. Кроме того, грязезащитные покрытия Milliken обеспечивают и антимикробную защиту.

Вся продукция Schnipper Group  представлена в широкой цветовой гамме. Также возможно изготовление покрытий разных размеров в виде любых рисунков, мозаики и т.д. Поэтому мы уверены, что высокое качество и отличные характеристики нашей продукции удовлетворят пожелания даже самого прихотливого заказчика.


Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть