Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

EN

НОВИНКА - Коллекция Colour Foundation

НОВИНКА - Коллекция Colour Foundation

01.02.2019
Colour Foundation - это ковровая плитка в базовой специально подобранной палитре цветов для дизайна современных коммерческих интерьеров. Линейка Colour Foundation разработана компанией-производителем Shaw Contract для рынков Великобритании, Европы и Ближнего Востока. Благодаря 24 цветам Colour Foundation дизайнеры могут выбирать и легко комбинировать яркие оттенки с нейтральными тонами, создавая мягкие или эффектные интерьеры.
Коллекция ковровой плитки Colour Foundation состоит из двух форм – квадрата (50 x 50 см) и прямоугольника (25 x 100 см). Квадраты и прямоугольники разных цветов, работающие в унисон, обеспечивают гибкость при планировке и оформлении полов. Вместе они предлагают дизайнеру варианты для придания индивидуальности рабочему пространству и насыщения его энергией.
«Когда дизайнер интерьера проектирует пространство, у него действительно почти безграничные возможности. Каждый любит использовать цвет в корпоративной среде, и это делает пространство более интересным и дает вам гибкость в открытых пространствах. С Colour Foundation мы хотели привнести выбор среди мягких и ярких чистых тонов. Изначально эта цветовая палитра была выбрана для работы с трендами в дизайне коммерческого интерьера в Великобритании и Европе», - рассказывает Марси Эвинг, Глобальный арт-директор Shaw Contract.
«Возможность работы с геометрией с использованием таких фигур, как квадраты, прямоугольники, треугольники – это один из наиболее интересных инструментов, которые у вас есть как у дизайнера интерьера. Комбинируйте формы с правильными цветовыми комбинациями, используйте яркие варианты цветов, чтобы заострить внимание на четкости форм, или выбирайте отдельный цвет для акцента на фоне нейтральных тонов».
«Цвет и свет влияют на наше восприятие архитектуры. Colour Foundation - это коллекция, которая воплощает взаимодействие света, цвета и формы для достижения гармонии и создания интересного интерьера».
«Я очень довольна этой коллекцией, и тем, как она взаимодействует и интегрируется с нашими новыми коллекциями напольных покрытий для Европы. Colour Foundation прекрасно сочетается с нашим модульным покрытием Rapid Select, представленным в прошлом году, которое также производится на нашем предприятии в Шотландии».
«Ковровая плитка - это отличный инструмент дизайна, потому что она позволяет создавать красивый пол и менять ощущение пространства. Colour Foundation - это коллекция, которая помогает создавать великолепный дизайн. Простое решение для создания уникальных и удобных интерьеров».
Ковровая плитка Colour Foundation производится в Великобритании с использованием нейлонового волокна Shaw Contract Eco Solution Q ™ на подложке TaskWorx® и имеет сертификат Cradle to Cradle ™ Bronze.
Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть