Shaw Contract получили награду Mixology'16
Москва, ул. Душинская, 7, стр.18
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

Shaw Contract получили награду Mixology'16

01.08.2016

В Великобритании состоялась церемония вручения премии Mixology16 в области инноваций в дизайне интерьеров. Гостями самого ожидаемого события года стало более 1100 человек.

Престижная премия была вручена самым влиятельным людям и компаниям рынка.  Наш партнер Shaw Contract Group удостоился чести войти в число лучших, получив награду Mixology16 в экологической номинации с рекламной кампанией «Все имеет значение».

Директор по маркетингу Европы, Ближнего Востока и Африки Эндрю Джексон так прокомментировал эту победу: «Запущенная в этом году кампания «Всё имеет значение» демонстрирует постоянную поддержку и приверженность реализации комплексной стратегии стабильности по сертификации продукции и производственным операциям. Премия Mixology16 является свидетельством философии стабильности, которая лежит в основе экологической ответственности как перед нашими клиентами, так и перед широкой общественностью».

Shaw Contract разрабатывает продукты, которые позволяют нашим клиентам создавать безопасные и надежные пространства. Твердо придерживаясь принципов Cradle to Cradle, наша цель состоит в том, чтобы не наносить меньше вреда, но приносить больше пользы. Мы не сосредотачиваемся только на одном атрибуте, потому что это не поможет нашим клиентам или планете. Всё имеет значение.

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть