Москва,5-й Донской проезд, 21Б, стр.10
пн-пт 09:00-18:00

+7 (495) 785-40-00

EN

Статьи

Ковровая плитка – это разновидность декоративных напольных покрытий. Она используется в общественных и офисных зданиях, а также жилых домах и квартирах для украшения пола. Имеет множество положительных свойств, что делает ее более популярной и востребованной, чем традиционный ковролин.

Ковровая плитка Burmatex – это коммерческое модульное напольное покрытие, предназначенное для эксплуатации в очень тяжелых условиях. Продукция этого производителя выдерживает значительную нагрузку и устанавливается в общественных зданиях и на иных подобных объектах, где предполагается нахождение большого количества людей.

Ковровая плитка Shaw – это модульное напольное покрытие, которое используется для обустройства офисных, коммерческих, общественных помещений. Благодаря разнообразию дизайна, высокому качеству и безопасности может использоваться и для оформления жилых домов и квартир. Плитка соответствует самым строгим международным санитарным стандартам, потому ее можно применять для оформления детских и медицинских учреждений.

Современная ПВХ-плитка для пола – это высокотехнологичное покрытие, которое можно использовать в жилых домах и квартирах, а также для оформления общественных и коммерческих помещений. Это модульный материал, который внешне напоминает линолеум, но отличается от него лучшими эксплуатационными свойствами.

Уличный ковер с подогревом – это напольное покрытие, предназначенное для входных групп жилых домов и общественных зданий. Как и электроковер для пола, он подключается к электричеству и вырабатывает тепло. Служит для предотвращения накопления снега и льда перед входными дверями в здания и обеспечения безопасности людей в холодное время года.

Ковры с логотипом и ли логоматы – это грязезащитные напольные покрытия, на поверхность которых нанесены различные рисунки, надписи, товарные знаки, эмблемы и другая символика. Они очищают подошвы обуви посетителей и персонала от пыли, грязи и воды, а также играют роль носителя рекламной информации и повышают привлекательность офисов или торговых центров для клиентов.

Ринго-Мат – это резиновые коврики с ячеистой структурой, которые устанавливаются на входных группах и в холлах общественных и производственных зданий. Основное назначение этих изделий – защита от грязи, которая попадает внутрь на подошвах обуви посетителей и персонала.

Дизайнерская ПВХ-плитка для пола – это напольное покрытие на основе поливинилхлорида, которое внешне имитирует цвет и текстуру природных материалов. Эта продукция позволяет с минимальными затратами времени и средств оформить общественное или жилое помещение. Большое многообразие цветов, оттенков и текстур дает возможность реализовать самые сложные идеи в дизайне интерьера. А высокие эксплуатационные свойства плитки позволяют ей сохранять внешний вид, упругость и целостность в течение десятков лет независимо от интенсивности эксплуатации.

Матсервис, иначе называемый сервисом смены/аренды ковровых грязезащитных покрытий – удобный и экономически целесообразный способ поддержания внутреннего пространства помещения в чистоте.

Разработанный для уменьшения видимости грязи, сохраняя яркость цвета и внешний вид, Eco Solution Q является самым прочным ковровым волокном. Eco Solution Q на 100% подлежит вторичной переработке, обеспечивая красивое, устойчивое решение.


Новости 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть