logo

Москва, 5-й Донской проезд, 21Б, стр 10
пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка Burmatex


Особенности ковровой плитки Burmatex


Модульные плитки Burmatex изготавливает одноименное предприятие, которое базируется в Великобритании.
Эта продукция относится к категории Heavy Contract и рассчитано на экстремальные нагрузки. Даже в помещениях с высокой интенсивность передвижения посетителей и персонала плитка сохраняет свой первоначальный вид и технические характеристики.
Особенности этой продукции заключаются в следующем:
• Модули изготавливаются на битумном основании с армированием стекловолокном. Используется два слоя армирования, что позволяет изделиям сохранять геометрические размеры и форму в течение всего срока эксплуатации.
• В качестве волокна используется высокопрочный полиамид, а именно РА-нейлон. Поставщиками сырья для этого производителя являются крупнейшие химические концерны Европы (Дюпон и пр.), что гарантирует качество конечного продукта.
• Плитка устойчива к химической чистке. Воздействие сильнодействующих чистящих веществ не разрушает структуру покрытия и не изменяет его внешний вид.
• Сочетание ворса и битумного основания придает модульному декоративному покрытию повышенные звукоизоляционные свойства. Это повышает комфорт нахождения персонала и посетителей в помещениях, оформленных плиткой Burmatex.
• При изготовлении модулей используется уникальная нарезка, обеспечивающая ровный торец и не повреждающая ворс по краю. Для разрезания используются ультразвуковые лезвия, обеспечивающие высочайшую точность размеров. Поэтому после окончания укладки обнаружить швы между элементами практически невозможно.
В ассортименте представлены плитки с петлевым, разрезным и комбинированным ворсом. Можно купить покрытия разного цвета и размеров. Благодаря этому с помощью покрытия можно красиво оформить помещение в любом стиле.

Где приобрести


Schnipper Group – официальный дистрибьютор продукции торговой марки Burmatex в Москве и других регионах России.
У нас вы можете приобрести весь ассортимент напольных покрытий бренда по самой низкой цене. Прямые договора о поставках от производителя и большие складские запасы дают возможность выполнить заказ любого объема для коммерческого строительства.
Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте или позвоните нашим менеджерам по указанному телефону.

Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Заказ услуги

Заказ услуги

Заказ услуги