logo

Москва, 5-й Донской проезд, 21Б, стр 10
пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка Shaw


Особенности ковровой плитки


Модульное напольное покрытие Shaw производится американской компанией, которая была основана в середине прошлого века. В настоящее время предприятие входит в число лидеров среди корпораций, работающих в этой сфере.
Плитка этого бренда производится с использованием современных технологий и материалов, что обеспечивает повышенную износостойкость в условиях жесткой эксплуатации. Использование синтетических материалов дает возможность избежать аллергических реакций и придать напольному покрытию высокие пылевлагозащитные свойства.
Уникальная конструкция плитки придает ей повышенную прочность и стабильность. Она имеет низкий коэффициент теплопроводности, поэтому играет роль дополнительного утеплителя пола. Кроме того, хорошо поглощает структурные и воздушные шумы, чем обеспечивает комфорт нахождения в помещении.

Преимущества использования модульной ковровой плитки Shaw


• Ковровое покрытие имеет петлевой и разрезной ворс, представлены также коллекции с комбинированными нитями разного цвета. Благодаря этому напольное покрытие может играть основную роль при оформлении интерьера и позволяет реализовать сложные дизайнерские идеи;
• Плитка легко укладывается в помещениях любых размеров и формы. Это дает возможность сэкономить на оплате услуг по монтажу, а также уменьшить количество отходов и снизить расходы на покупку декоративного напольного покрытия.
• Нить собственного производства имеет высокие грязезащитные свойства. Она хорошо очищает подошвы обуви от пыли, но при этом легко освобождается от мусора при чистке пылесосом. Благодаря этому ковровое покрытие легче поддерживать в чистоте, оно дольше сохраняет свои первоначальные свойства и внешний вид.

Где приобрести


Компания Schnipper Group является эксклюзивным дистрибьютором модульного покрытия Shaw Contract на территории России.
Мы поставляем продукцию по прямому договору, поэтому можем предложить плитку Shaw по самой низкой цене в Москве.
Гарантируем качество и кратчайшие сроки поставки заказов любого объема для розничных и оптовых покупателей.

Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Заказ услуги

Заказ услуги

Заказ услуги