logo

Москва, 5-й Донской проезд, 21Б, стр 10
пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка


Особенности напольного покрытия


Плиточный ковролин – это покрытие, которое состоит из модульных элементов – плиток – определенного размера. Например, 50 на 50 см. На лицевой поверхности имеется синтетический ворс, а внутренняя структура состоит из нескольких слоев, обеспечивающих повышенную прочность изделия.
Твердая подложка, которая является основой плитки, обеспечивает сохранение размеров каждого элемента и предотвращает деформирование углов и торцов. При соединении друг с другом покрытие образует однородную поверхность, на которой места соединений абсолютно незаметны.
Дополнительно используется стекловолокно, которое играет роль армирующей сетки. Благодаря ему плитка может эксплуатироваться в помещениях со значительными колебаниями температуры и влажности. Для ворса обычно используется нейлон, который отличается повышенной износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.
Плитка окрашивается в разные цвета и может иметь ворс разной длины. Это дает возможность формировать на полу орнамент, который улучшает внешний вид помещения.
В отличие от ковролина и других напольных покрытий, ковровая плитка имеет такие преимущества:
• Большое многообразие цветов, форм и размеров. Это дает возможность реализовать самые сложные дизайнерские идеи при оформлении интерьеров.
• Минимальное количество отходов. При установке в помещениях, особенно со сложной конфигурацией, нужно выполнять минимум подрезок. Поэтому количество отходов не превышает 2%, что дает возможность сэкономить на покупке стройматериалов.
• Возможность ремонта. При повреждении модулей их легко демонтировать и заменить на новый.
• При укладке плитки на фальшпол она обеспечивает более простой доступ к инженерным системам, размещенным внизу.
• Нейлоновый ворс имеет грязеотталкивающий эффект, что облегчает уход за напольным покрытием. Ворс моется обычными бытовыми средствами и очищается пылесосом.

Где приобрести


Купить напольную плитку для дома и офиса в Москве можно в компании Schnipper Group. Мы предлагаем продукцию известных мировых брендов по низким ценам с гарантией качества и возможностью доставки в регионы.
Благодаря большим складским запасам и прямым контактам с производителями можем в кратчайшие сроки выполнить заказ любого объема.

Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Заказ услуги

Заказ услуги

Заказ услуги