logo

Москва, 5-й Донской проезд, 21Б, стр 10
пн-пт 09:00-18:00

Ринго-мат


Описание грязезащитных ковров


Рингоматы изготавливаются из каучука и имеют ячеистую структуру. Благодаря этому они задерживают крупнофракционную грязь и помогают очистить подошву обуви от снега и налипшего мусора. Особая форма ячеек помогает задержать очищенную грязь и снег внутри, поэтому они не распространяются за пределы ковра и помогают поддерживать чистоту на крыльце или внутри помещения.
Монтаж ковриков Ринго-Мат производится двумя способами:
1. В специальную нишу, которая оборудуется в полу. В этом случае поверхность рингомата будет находиться на одном уровне с поверхностью пола.
2. В рамку, изготовленную из алюминиевых порогов уголков). Этот способ позволяет разместить покрытие поверх существующего пола. Например, внутри холлов или коридоров.

Ячеистые резиновые ковры для защиты помещений от грязи имеют такие преимущества:
• Очищают обувь от грязи и играют роль противоскользящего покрытия. Коврики из каучука обеспечивают безопасность перемещения людей по входной группе и коридору в холодное время года;
• Резиновые коврики не теряют своих свойств при высокой и низкой температуре. Они могут эксплуатироваться в любых климатических условиях России;
• Рингоматы имеют высокую износостойкость. Прочная резина и особая структура способствуют сохранению целостности покрытий, даже если по ним за день проходит 5-10 тыс. человек.
• Ячеистые покрытия просты в эксплуатации. Грязезащитные коврики легко монтировать, они не требуют особого ухода. Чистятся обычной водой с бытовыми моющими средствами. Благодаря способности накапливать грязь внутри ячеек на уборку входных групп и помещений, где уложены рингоматы, уходит меньше времени и труда обслуживающего персонала.

Рингоматы выпускаются высотой от 12 до 23 мм, размеры колеблются от 40 на 60 см до 100 на 150 мм. Если необходим ячеистый ковер большего размера, можно соединить несколько элементов друг с другом с помощью специальных приспособлений.
Помимо создания грязезащитных систем, ячеистый коврик может использоваться как амортизатор для посуды в заведениях общественного питания, как средство обеспечения безопасности детей на качелях и горках, как приспособление для снижения усталости ног в производственных цехах.

Где приобрести


Купить рингоматы по самой низкой цене в Москве можно в компании Schnipper Group. Для этого воспользуйтесь формой заказа на сайте или позвоните менеджерам по указанному телефону. Возможна доставка продукции в любой регион России с помощью транспортных компаний.

Возврат к списку

Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Заказ услуги

Заказ услуги

Заказ услуги