logo

office@schnipper.ru

Москва, ул. Шухова 14

пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка Diagonal

Ковровая плитка Diagonal Изображение 1
  • Ковровая плитка Diagonal Изображение 2
Товар: Под заказ
Размер:

Под заказ


Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Товар добавлен в корзину!

Поставки из Европы, Турции, Китая, США

Прямой импортёр

Склад в Москве

Профессиональное сервисное обслуживание

Описание

  • Характеристики

  • Задать вопрос

КоллекцияInside Shapes
СоставEco Solution Q SD Nylon
СтильDIAGONAL TILE
Тип основыecoworx tile
Размер61 см x 61 см
КоллекцияInside Shapes
Под заказда

Похожие товары

Curve
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Impression III
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Impression I
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Point
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Square
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Impression II
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Impression IV
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Diagonal
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Товар добавлен в корзину!




Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»


Сообщить о поступлении



Контактные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Schnipper Group
МОСКВА, УЛ. 5-Й ДОНСКОЙ ПРОЕЗД, 21Б СТР.10, 5 ЭТАЖ, 119334
+7 (903) 574-97-29 info@schnipper.ru