logo

office@schnipper.ru

Москва, ул. Шухова 14

пн-пт 09:00-18:00

Плитка ПВХ Ceppo 46961

Плитка ПВХ Ceppo 46961 Изображение 1
  • Плитка ПВХ Ceppo 46961 Изображение 2
Товар: В наличии
Размер:

1 299 руб.


Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

В корзину

ПОДЕЛИТЬСЯ

guarantee
Гарантии:
На всю продукцию 10лет.
Товар добавлен в корзину!

Эксклюзивный дистрибьютер европейских и американских поставщиков

Прямой импортёр

Склад в Москве

Профессиональное сервисное обслуживание

Описание

Сочетая естественную привлекательность пляжных камней и гальки, тонкие оттенки серого позволяют создать пространство, которое излучает внутренний покой и спокойствие - ключ к теплой и гостеприимной атмосфере.
  • Характеристики

  • Задать вопрос

Износостойкий слой0,55 mm
Класс использования23 - 33 - 42
Коммерческое название фаски4-х сторонняя фаска
Коммерческая гарантия10 год(-а) / лет
Теплый полПодходит, макс 27°C
Устойчивость к скольжениюR10
ВоспламеняемостьBfl-S1
Стабильность размеров≤ 0,05 %
Коэффициент отражения света18
Испытание на пригодность для роликовых стульевБез повреждений

Похожие товары

Плитка ПВХ PW 1247

Размер:
Под заказ
Сообщить о поступлении
Размер:
руб.
В корзину
Плитка ПВХ Mustang Slate 70998

Размер:
1 407 руб.
В корзину
Плитка ПВХ Castle Oak 54925

Размер:
1 407 руб.
В корзину
Плитка ПВХ Chester Oak 24948

Размер:
1 168 руб.
В корзину
Размер:
руб.
В корзину
Плитка ПВХ PW 1245

Размер:
Под заказ
Сообщить о поступлении
Плитка ПВХ Blackjack Oak 22937

Размер:
1 168 руб.
В корзину
Плитка ПВХ Country Oak 24432

Размер:
1 168 руб.
В корзину
Товар добавлен в корзину!





Сообщить о поступлении



Контактные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Schnipper Group
МОСКВА, УЛ. 5-Й ДОНСКОЙ ПРОЕЗД, 21Б СТР.10, 5 ЭТАЖ, 119334
+7 (903) 574-97-29 info@schnipper.ru