logo

Москва, ул. Шухова 14

пн-пт 09:00-18:00

Плитка ПВХ PW 3101

Плитка ПВХ PW 3101 Изображение 1
  • Плитка ПВХ PW 3101 Изображение 2
Товар: Под заказ
Размер:

Под заказ


Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Сообщить о поступлении

ПОДЕЛИТЬСЯ

guarantee
Гарантии:
На всю продукцию 10лет.
Товар добавлен в корзину!

Эксклюзивный дистрибьютер европейских и американских поставщиков

Прямой импортёр

Склад в Москве

Профессиональное сервисное обслуживание

Описание

  • Характеристики

  • Задать вопрос

КоллекцияFloors@home 20
СоставПВХ
СтильСовременный
Размер1219 x 183 x 2,0 мм (15 шт./уп.)
Под заказда

Похожие товары

Размер:
руб.
В корзину
Размер:
руб.
В корзину
Плитка ПВХ Hoover Stone 46926

Размер:
1 359 руб.
В корзину
Размер:
руб.
В корзину
Плитка ПВХ Ethnic Wenge 28890

Размер:
1 129 руб.
В корзину
Плитка ПВХ PW 3085

Размер:
Под заказ
Сообщить о поступлении
Плитка ПВХ Weaves 8952

Размер:
Под заказ
Сообщить о поступлении
Плитка ПВХ Ceppo 46961

Размер:
1 359 руб.
В корзину
Размер:
руб.
В корзину
Товар добавлен в корзину!





Сообщить о поступлении



Контактные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Schnipper Group
МОСКВА, УЛ. 5-Й ДОНСКОЙ ПРОЕЗД, 21Б СТР.10, 5 ЭТАЖ, 119334
+7 (903) 574-97-29 info@schnipper.ru