logo

Москва, 5-й Донской проезд, 21Б, стр 10
пн-пт 09:00-18:00

Shaw Contract получили награду Mixology'16

В Великобритании состоялась церемония вручения премии Mixology16 в области инноваций в дизайне интерьеров. Гостями самого ожидаемого события года стало более 1100 человек.

Престижная премия была вручена самым влиятельным людям и компаниям рынка.  Наш партнер Shaw Contract Group удостоился чести войти в число лучших, получив награду Mixology16 в экологической номинации с рекламной кампанией «Все имеет значение».

Директор по маркетингу Европы, Ближнего Востока и Африки Эндрю Джексон так прокомментировал эту победу: «Запущенная в этом году кампания «Всё имеет значение» демонстрирует постоянную поддержку и приверженность реализации комплексной стратегии стабильности по сертификации продукции и производственным операциям. Премия Mixology16 является свидетельством философии стабильности, которая лежит в основе экологической ответственности как перед нашими клиентами, так и перед широкой общественностью».

Shaw Contract разрабатывает продукты, которые позволяют нашим клиентам создавать безопасные и надежные пространства. Твердо придерживаясь принципов Cradle to Cradle, наша цель состоит в том, чтобы не наносить меньше вреда, но приносить больше пользы. Мы не сосредотачиваемся только на одном атрибуте, потому что это не поможет нашим клиентам или планете. Всё имеет значение.


Возврат к списку


Контактные данные
Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Заказ услуги

Заказ услуги

Заказ услуги