logo

office@schnipper.ru

Москва, ул. Шухова 14

пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка Vibe

Ковровая плитка Vibe Изображение 1
  • Ковровая плитка Vibe Изображение 2
Товар: Под заказ
Размер:

Под заказ


Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Товар добавлен в корзину!

Поставки из Европы, Турции, Китая, США

Прямой импортёр

Склад в Москве

Профессиональное сервисное обслуживание

Описание

  • Характеристики

  • Задать вопрос

Вес / м24180g/m2
Вес ворса 774g/m2
Коллекцияcarpet tiles
Тип ворсаПетлевой ворс
Тип основыAccummen™
Тип продуктаКовровая плитка
ПроизводительUK
Размер50 см x 50 см
Состав нити100% Solution Dyed Nylon
спецификация .PDF157010
Под заказда

Похожие товары

Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка BALANCE ECHO
Размер: 50 см х 50 см
Цена: 3 123.32 руб.
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка TIVOLI MIST
Размер: 50 см х 50 см
Цена: 3 568.22 руб.
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка TIVOLI PLANK
Размер: 25 см х 100 см
Цена: 3 568.22 руб.
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка BALANCE GREYSCALE
Размер: 50 см х 50 см
Цена: 3 123.32 руб.
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Товар добавлен в корзину!




Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»


Сообщить о поступлении

Ковровая плитка со склада в Москве

Популярная ковровая плитка на мягкой основе

Популярные товары SHAW

Ковровая плитка Burmatex

Ковровая плитка IVC

Популярные товары Fletco



Контактные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Schnipper Group
МОСКВА, УЛ. 5-Й ДОНСКОЙ ПРОЕЗД, 21Б СТР.10, 5 ЭТАЖ, 119334
+7 (903) 574-97-29 info@schnipper.ru