logo

office@schnipper.ru

Москва, ул. Шухова 14

пн-пт 09:00-18:00

Ковровая плитка Cloth tile

Ковровая плитка Cloth tile Изображение 1
  • Ковровая плитка Cloth tile Изображение 2
Товар:
Под заказ
Размер:

Под заказ


Купить в 1 клик
Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поставки из Европы, Турции, Китая, США

Прямой импортёр

Склад в Москве

Товар добавлен в корзину!

Описание

  • Характеристики

  • Задать вопрос

Тип продуктаПлитка
КоллекцияDesign Journey
ДизайнDesign Journey
Размер24" X 24" (60.96 cм X 60.96 см)
Вес ворса1288.5 г/м2
Тип ворсаEco Solution Q® Nylon
Страна производительShaw USA
СоставРазноуровневый разрезной ворс
Стильcloth tile 5T096
Тип основыEcoWorx® Tile

Похожие товары

Ковровая плитка Shaw состоит из нейлона, обработанного полиолефиновыми композитными компонентами, что делает ее столь прочным покрытием для использования на коммерческих объектах. Ворс Eco Solution Q Nylon, запатентованный Shaw, имеет наивысший показатель плотности среди имеющихся на рынке материалов, что позволяет использовать его местах с наибольшей проходимостью. 

Мы являемся эксклюзивными представителями американской фабрики Shaw Contract в России. Наша ковровая плитка сертифицирована в соответствии со стандартом Silver Cradle to Cradle, проведенным компанией McDonough Braungart Design Chemistry. 

Благодаря своей экологичности и универсальности, она оптимально подходит для медицинских, и образовательных, и детских учреждений, коммерческих корпораций, правительственных зданий и компаний, работающих в сфере услуг, гостиничного бизнеса и розничной торговли. 

Schnipper Group предлагает своим клиентам приобрести для создания уникального интерьера в своём помещении популярный товар - плитка Shaw. Для этого не нужно быть дизайнером, достаточно зайти на сайт, выбрать подходящий вариант из нескольких предложенных креативных решений или создать собственный рисунок. 


Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка Exchange Tile
Размер: 45.7 cm x 91.4 cm
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Цена: руб.
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка Seek tile
Размер:
Купить в 1 клик
В корзину
Ковровая плитка Shape Tile
Размер:
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Размер:
Под заказ
Купить в 1 клик
В корзину
Товар добавлен в корзину!




Купить в 1 клик

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»


Сообщить о поступлении

Ковровая плитка со склада в Москве

Популярная ковровая плитка на мягкой основе

Популярные товары SHAW

Ковровая плитка Burmatex

Ковровая плитка IVC

Популярные товары Fletco



Контактные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое "согласие на обработку персональных данных". Мы, Schnipper Group и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Закрыть
Задать вопрос о товаре
Закрыть
Schnipper Group
МОСКВА, УЛ. 5-Й ДОНСКОЙ ПРОЕЗД, 21Б СТР.10, 5 ЭТАЖ, 119334
+7 (903) 574-97-29 info@schnipper.ru